Restauration bio et locale

Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.

Inscription par le portail famille.

 

Attention !

Repas tiré du sac tous les mercredis des vacances estivales - sortie en journée pique-nique uniquement.

 

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2022-2023

MENUS CANTINE DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 392.66 Ko

MENUS CENTRE DE LOISIRS - VACANCES

A VOIR courant mi-octobre pour les vacances de la toussaint 2022

MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS

MENU DES GOUTERS DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 1.27 Mo

MENUS DU MULTI-ACCUEIL

MENUS 2 DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 413.92 Ko

​ MENUS 3 DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 412.93 Ko

​ MENUS 4 DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 393.32 Ko

​ MENUS GOUTER DU 1ER SEPTEMBRE AU 21 OCTOBRE 2022

Format : pdf
Poids : 380.36 Ko

 

 

 

 

/Légende des menus

Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique