Restauration bio et locale

Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.

Inscription par le portail famille.

 

Attention !

Repas tiré du sac tous les mercredis des vacances estivales - sortie en journée pique-nique uniquement.

 

Menus de la Restauration Collective 

 

MENUS Rentrée 2021-2022

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE - DU 30 AOUT AU 22 OCTOBRE 2021

Format : pdf
Poids : 286.65 Ko

MENUS GOUTER DU 30 AOUT AU 5 NOVEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 176.53 Ko

MENUS Centre de Loisirs - VACANCES de la Toussaint 

MENUS CENTRE DE LOISIRS - DU 25 OCTOBRE AU 5 NOVEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 105.42 Ko

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE 2021-2022

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE - DU 8 NOVEMBRE AU 17 DECEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 277.25 Ko

POUR INFO,

- le Menu du jeudi 9 décembre 2021 est susceptible d'être modifié par un Menu "Choix des Enfants"

- les Menus de Noël des mercredi 8 décembre et vendredi 17 décembre vous seront communiqués ultérieurement.

MENUS GOUTER PERISCOLAIRE & MERCREDI DU 8 NOVEMBRE AU 17 DECEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 177.87 Ko

 

MENUS de la Crèche

MENU CRECHE - DU 4 OCTOBRE AU 5 NOVEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 353.41 Ko

MENUS CRECHE - DU 8 NOVEMBRE AU 10 DECEMBRE 2021

Format : pdf
Poids : 365.71 Ko

/Légende des menus
Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique