La restauration scolaire est ouverte à tous les enfants scolarisés sur la commune sans distinction de résidence. La municipalité est particulièrement vigilante à la qualité des aliments proposés et a donc mis en place une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100% local et 80% bio, les autres repas ayant à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100% bio.

L’inscription de votre enfant à la restauration scolaire se fait par le biais du portail famille.

ATTENTION : repas tiré du sac tous les mercredis des vacances estivales - sortie en journée pique-nique uniquement

 

Menus de la Restauration Collective 

Légumes et fruits

menus cantine centre de loisirs Vacances Toussaints 2020

Format : pdf
Poids : 2.96 Mo

Menus Cantine - novembre-décembre 2020

Format : pdf
Poids : 201.29 Ko

ATTENTION : les Menus des lundi 23 novembre et vendredi 11 décembre sont susceptibles d'être modifiés par les enfants pour leur "MENU CHOIX DES ENFANTS" - nous vous tiendrons prochainement informés.

Menus Goûter - Novembre-décembre 2020

Format : pdf
Poids : 159.65 Ko

Menus de la Crèche

Légumes et fruits

MENUS CRECHE OCTOBRE 2020

Format : pdf
Poids : 4.11 Mo

Menus crèche - Novembre 2020

Format : pdf
Poids : 4.37 Mo

Légende des menus
Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = Fruit ou légume cru
  • Vert foncé = Fruit ou légume cuit
  • Bleu = Produit laitier
  • Rouge foncé = Féculent
  • Rouge clair = Composante protidique