Restauration bio et locale

Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.

Inscription par le portail famille.

 

Attention !

Repas tiré du sac tous les mercredis des vacances estivales - sortie en journée pique-nique uniquement.

 

Menus de la Restauration Collective 

 

POUR INFORMATION : en raison du contexte sanitaire actuel, les menus du 26 avril au 28 mai 2021 sont susceptibles d'être modifiés en fonction des produits disponibles.

MENUS CANTINE - du 26 Avril au 28 Mai 2021

Format : pdf
Poids : 218.68 Ko

MENUS GOUTER - du 26 Avril au 2 Juillet 2021

Format : pdf
Poids : 1.44 Mo

MENUS CANTINE - du 31 Mai au 6 Juillet 2021

Format : pdf
Poids : 230.62 Ko

Menus de la Crèche

MENUS CRECHE - du 26 Avril au 21 Mai 2021

Format : pdf
Poids : 326.81 Ko

MENUS CRECHE - DU 25 MAI AU 18 JUIN 2021

Format : pdf
Poids : 347.99 Ko

MENUS CRECHE - DU 21 JUIN AU 2 JUILLET 2021

Format : pdf
Poids : 225.42 Ko

 

/Légende des menus
Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique