Restauration bio et locale
Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.
Inscription par le portail famille.
MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2023-2024
le Menu du JEUDI 14 MARS est un "Menu Choix des Enfants" il a été modifié
MENU CHOIX DES ENFANTS DU JEUDI 14 MARS 2024
Format : pdf
Poids : 279.03 Ko
MENUS RESTAURATION SCOLAIRE DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024
Format : pdf
Poids : 373.28 Ko
MENUS RESTAURATION CENTRE DE LOISIRS - VACANCES AVRIL DU 15 AU 26 AVRIL 2024
Format : pdf
Poids : 609.1 Ko
MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS
MENUS GOUTER DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024
Format : pdf
Poids : 283.55 Ko
MENUS GOUTER CENTRE DE LOISIRS - VACANCES AVRIL DU 15 AU 26 AVRIL 2024
Format : pdf
Poids : 256.39 Ko
MENUS DU MULTI-ACCUEIL
MENUS CRECHE DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024
Format : pdf
Poids : 424.34 Ko
GOUTER CRECHE DU 4 MARS AU 12 AVRIL
Format : pdf
Poids : 186.22 Ko
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Issu de l'agriculture biologique.
Produit cultivé près de chez toi.
Produit élaboré sur la cuisine.
Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.
Label rouge, viande labellisée.
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison.
Plateau de fromage.
Légende des codes couleur nutritionnels :
- Vert clair = fruit ou légume cru
- Vert foncé = fruit ou légume cuit
- Bleu = produit laitier
- Rouge foncé = féculent
- Rouge clair = composante protidique