Restauration bio et locale

Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.

Inscription par le portail famille.

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2023-2024

le Menu du JEUDI 14 MARS est un "Menu Choix des Enfants" il a été modifié

MENU CHOIX DES ENFANTS DU JEUDI 14 MARS 2024

Format : pdf
Poids : 279.03 Ko

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024

Format : pdf
Poids : 373.28 Ko

MENUS RESTAURATION CENTRE DE LOISIRS - VACANCES AVRIL DU 15 AU 26 AVRIL 2024

Format : pdf
Poids : 609.1 Ko

MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS

MENUS GOUTER DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024

Format : pdf
Poids : 283.55 Ko

MENUS GOUTER CENTRE DE LOISIRS - VACANCES AVRIL DU 15 AU 26 AVRIL 2024

Format : pdf
Poids : 256.39 Ko

MENUS DU MULTI-ACCUEIL

MENUS CRECHE DU 4 MARS AU 12 AVRIL 2024

Format : pdf
Poids : 424.34 Ko

 

GOUTER CRECHE DU 4 MARS AU 12 AVRIL

Format : pdf
Poids : 186.22 Ko

MENUS CRECHE MIXE DU 22 AU 26 AVRIL 2024

 

MENUS CRECHE 4 COMPOSANTES DU 22 AU 26 AVRIL 2024

 

MENUS CRECHE 5 COMPOSANTES DU 22 AU 26 AVRIL 2024

 

MENUS CRECHE GOUTER DU 22 AU 26 AVRIL 2024

 

 

/Légende des menus

Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique