Restauration bio et locale

Une restauration bio et locale avec un repas par semaine 100 % local et 80 % bio, les autres repas ont à minima 3 composantes bio et/ou locales et du pain 100 % bio.

Inscription par le portail famille.

 

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2022-2023

MENUS CANTINE DU 3 JANVIER AU 3 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 221.93 Ko

MENUS CANTINES DU 5 AU 16 DECEMBRE 2022

Format : pdf
Poids : 226.72 Ko

MENUS CENTRE DE LOISIRS - VACANCES FEVRIER 2023

MENUS CENTRE DE LOISIRS VACANCES DU 6 AU 17 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 202.99 Ko

FERMETURE DU CENTRE DE LOISIRS POUR LES VACANCES DE NOEL 2022

Attention ! Repas tiré du sac tous les mercredis des vacances estivales - sortie en journée pique-nique uniquement.

MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS

MENUS GOUTERS CENTRE DE LOISIRS VACANCES DU 6 AU 17 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 1.2 Mo

MENUS DES GOUTERS DU 3 JANVIER AU 3 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 380.54 Ko

MENUS DES GOUTERS DU 7 NOVEMBRE AU 16 DECEMBRE 2022

Format : pdf
Poids : 385.43 Ko

MENUS DU MULTI-ACCUEIL

MENUS 2 DU 2 JANVIER AU 5 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 382.62 Ko

MENUS 3 DU 2 JANVIER AU 3 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 384.33 Ko

MENUS 4 DU 2 JANVIER AU 3 FEVRIER 2023

Format : pdf
Poids : 469.76 Ko

 

/Légende des menus

Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique